- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

赤いウインナー好きなヤクザだけど、質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2016/05/29(日)01:31:37 ID:JHs()
タコの形に焼いてやろうか?
2173はあちらの4 :2016/06/04(土)20:44:57 ID:W43
えーと本当にやくざさんなんですか

先日うちと同じ子育て情報使用してる「キャバクラ店長だけど東大に子供入れたけど」の
記事を読みました
とうじ幼稚園生の子供との生活を中学生化高校生のお子さんと同じ方法で使用で
もしかしたら幼稚園生だったうちのこも東大合格してたかもね


ところでいまどき 「いくらやくざでも いや やくざだからこそ 奥様は眼が効くと思います」

赤いウインナーで蛸では一般市民に溶け込むのにインパクトが弱いです
できようができまいが


「所詮ヤクザは蛸しかできない」にしてしまいますし
実際あなた方に媚びてきたのは蛸以外ができる人たちです


あわよくばおこぼれを
また
あわよくば保護を
また
あわよくばあなた方の追放を

あなた方とは違います
もっとできるんです
私たちは

です

で?タコの足をあなたは何本で完成させますか?
3173はあちらの4 :2016/06/04(土)20:47:02 ID:W43
「アンケート」ってこうやってつくるんだよ?
ヤクザに雇われているつもりのいっぱしのちんぴらぶったかす!
それから「あいつこうなんです 」と言っては調子に乗って
実際にはこちらのもので「おまえ」が稼ごうとしてきたかすw
4173はあちらの4 :2016/06/04(土)20:50:37 ID:W43
実際
「やくざさん」は料理人を雇える

普段は「下っ端でも」
実のところ親分たちは舌が肥えてるし情報も早かったでしょう
表向きは拒否されていたとしても時代的には一流ホテルも知ってる
大宴会場だけじゃない 主催がどうであれ裏方の時代も知ってる
そして「隠れ家として るーむさーびす」にも精通してる
と思う そこから「おい子供の弁当つくってとどけてもらえ」とか
ありでしょう? 寄り添い方には感謝しますがどなたが使用ですか?
5173はあちらの4 :2016/06/04(土)20:54:01 ID:W43
よって
ここのスレッドは「やくざではない」


ただの「知らない」「たこさんういんなー」ならどうにかなると思ってる人です

ならないんだなーこれが
いまどきないんですよ
たこさんういんなーが王道の幼稚園からのお弁当

くずにーとか?独身非リア充か?
創れても作れなくても ないんです「情報」として
無理です

すでに赤いウインナーでバリエーションがあります
古いです
6173はあちらの4 :2016/06/04(土)20:54:56 ID:W43

ここで


「あ? あ書いウインナーでたこはでふぉだろ」とか

それがふるいってんだよ

ばああか
7173はあちらの4 :2016/06/04(土)20:58:54 ID:W43
ホテルのシェフが
赤いウインナーで「そんじょそこらの蛸さんウインナー」
という注文はしないと思います

「おい 俺の子の弁当だ わかってるな?」



です 足のそりかた 色具合 さらには着色されてるにもかかわらず
「素材重視」
そして

「おい ただの蛸じゃないよなあ?俺の子の弁当の蛸さんウインナーだよなあ?」です


最低でもゴマで目はついてます

「おい かわいいじゃねえか でも褒めるのは子供が喜んでたべて・・・







他の子供や先生がほめたあとな?」

です
8173はあちらの4 :2016/06/04(土)21:03:38 ID:W43
さて
その努力にもかかわらず
シェフは痛い目に合います

なぜならば「ほかの子のお弁当はもっとウインナーで色々なかたちだお」
と子供にクールに言われたからです
こどもは美味しいのは当然なのでそこはいいません

それに対して

てっめえ 蛸だといってそのままとか わかっててやったなと
理不尽なことを言われます

いや…チューリップもカニもらいおんさんもできましたが。。。ご所望が。。


・・・じゃあやれ
9173はあちらの4 :2016/06/04(土)21:05:20 ID:W43
「赤いウインナーでたこさん」は

所詮一般庶民の想像範囲内です
10173はあちらの4 :2016/06/04(土)21:05:37 ID:W43
しかも世間に疎いです
11名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)14:54:01 ID:t1r
>>1
暑いですね 西瓜どうです?


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





赤いウインナー好きなヤクザだけど、質問ある?