- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アニメの黒歴史や事件について教えて!

1名無しさん@おーぷん:2016/01/06(水)22:48:40 ID:4Jo()
未完成なのに放映しちゃった映画とか放送差し替えになったとか
そういう大人の事情等に関するもので
2名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)22:49:52 ID:4Jo()
最近知ったんだけど学園都市ヴァラノワールって作品は購入者から訴えとか無かったのかとか知りたい
3名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)06:10:12 ID:FMN
ポケモンフラッシュ
4名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)11:08:31 ID:tOu
ガンドレス
劇場版アニメだけど制作間に合わなくて未完成のまま公開
前売り券は返金して後日完成版をビデオにしてファンに送った

ガンダム種死
脚本が制作に間に合わずに総集編数回やったり、放映する分が完成してないのに監督がラジオ番組に出張ってきてスタッフが怒った

血海戦線
制作間に合わなくて最終回放送するまで3ヶ月以上間が空いた
6名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)18:41:05 ID:AKu
エンドレスエイト
7名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)10:32:30 ID:dyO
???「どちらかと言わずとも好きです」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アニメの黒歴史や事件について教えて!