- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たまに昔のアニメ見ると今より面白いと感じるんだが

1名無しさん@おーぷん:2015/11/07(土)00:26:02 ID:8iJ()
何なんだろうな、あのワクワク感は。
未来世紀ジパング
鋼の錬金術師
エリア88
ジョジョ・・・
2名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)20:45:04 ID:AdD
当たり前じゃね。最近になってよりひどくなってきてるし。
efとかぱにぽにの頃のシャフトは何処へ。
3名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)01:17:21 ID:xL4
昔は原作がしっかりしてたし、原作も大人気マンガがアニメ化されてたし。
今はラノベを手当たり次第にアニメ化してる感じ
4名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)23:20:42 ID:vNn
ハーレム系アニメばっかりでつまらない
内容も薄いと思う
5名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)02:07:59 ID:udE
作り手サイドも世代交代で、ゆとり世代になってる。
ゆとりって馬鹿だからな。内容の薄い作品しか作れない。
6名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)21:34:20 ID:Q9a
北斗の拳も忘れてもらっては困る
あと世紀末リーダー伝たけしね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たまに昔のアニメ見ると今より面白いと感じるんだが