- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【驚異】大震災を予知していた漫画が発見される

1名無しさん@おーぷん:2015/07/18(土)11:20:11 ID:LvH()
これが予知と神の存在証明
http://f.xup.cc/xup6uaiioed.jpg
http://f.xup.cc/xup6uaocomd.jpg
http://f.xup.cc/xup6uhdeqgg.jpg
2名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)07:19:45 ID:h7M
でも、起こるまでそれが正しい予知とは分らないから
3名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:27:48 ID:ZO0
てて
4名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)04:20:31 ID:gp0
東日本大震災ならワシも何年も前に予知夢見てたで
で、先生にもすぐに話したんやけど、その先生、大学の医学部も出とるのにアホな分析で見当外れなことばっかりゆうてたわ。
予知夢は予知夢としてそのまま理解すればええんやなってオモタ
イオンのテレビ売り場で、通りがかりの女子高生の「船が海に落ちそうになっとる(笑)」ってセリフもそっくりそのまま同じやったしな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【驚異】大震災を予知していた漫画が発見される