- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

極真ルールってつまらないよな?

1名無しさん@おーぷん:2016/04/28(木)10:50:41 ID:4zo()
時代遅れだろ・・・
2名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:54:17 ID:lSt
誰も書き込んでくれない・・・
3名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)14:18:37 ID:VwO
こんなクソ掲示板だれも使わねーよハゲ
4【871円】 :2016/10/28(金)17:59:49 ID:8MV

5名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)07:11:50 ID:Ezv
腹叩きポッポコダンスが地上最強なんてお笑いだな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:08:57 ID:oW7
一般的に言われる極真ルールってフルコンタクトでグローブ付けずに安全にやるために
結構昔に考えられたルールだから…

昔はフルコン空手は間合いに無頓着だとか顔面への攻撃に対応できないだとか
押し合いのしすぎで相撲空手って言われてたけど
最近は無防備に相手に近づくのは反則になるらしい

今の極真会館だと”ウエイト制真剣勝負ルール”ってのがあって拳サポと肘サポつけて
顔面アリ、肘あり、掴みあり、投げ立関節あり、数秒なら寝技ありでできるそうだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





極真ルールってつまらないよな?