- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

聞きたいんだが、路上で最強の格闘技ってなに?

1名無しさん@おーぷん:2015/06/19(金)17:19:48 ID:xHw()
ルールなし、武器、跳び武器有りの場合で基本負けないのって何よ?
4名無しさん@おーぷん :2015/06/25(木)15:56:57 ID:czF
マジレス

アメリカのヘビー級ボクシング

総合のタックルなんてコンクリートあれば自爆だよ
5名無しさん@おーぷん :2015/06/25(木)22:59:07 ID:78E
筋トレと走り込み

あと喋り
6名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)19:37:06 ID:G56
部屋から出ないお前には関係ないだろ
7名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)23:52:15 ID:WBF
亀仙流
8名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)23:24:02 ID:fG9
路上で喧嘩したら法に引っかかるだろ
9名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)17:20:03 ID:BGj
法に引っ掛かる
だから、芦原空手(護身術)ってのはどう?
10名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)19:13:47 ID:FYs
実体験から言うと、

野球部
11名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)17:28:39 ID:UlT
過疎・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:26:59 ID:lmE
相手が武器持ってたら素手で基本勝てるわけねーだろハゲ

法に引っかからないってか
無傷で抑え込むなら自分は柔道が一番だと思ってる
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:11:04 ID:8wu
>>5
しゃべりは重要だな
で、それを教えてくれる所はあるの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





聞きたいんだが、路上で最強の格闘技ってなに?