- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

剣術全部

1魔人ムシン:2014/10/07(火)13:59:03 ID:aKcVSR5Gu()
「刀は剣より優秀なんですか」

「居合い意外に剣術は無いのですか」

ときく

はぐらかされてしまった(汗)

剣にも相性があり
刀や居合いが特別偉いのはおかしいのだ
32魔人ムシン :2015/06/01(月)22:07:49 ID:KuM
さらに 二刀流しかあわない奴も 居るというから
33魔人ムシン :2015/06/04(木)10:41:36 ID:YPc
自分は剣を本気で一億回振って さらに修行
(による精神壊滅)を修行によって治し
という滅茶苦茶な修行を若い時にしました
34魔人ムシン :2015/06/04(木)10:42:44 ID:YPc
修行というのは
最低そのくらいしなくてはならないのです
35魔人ムシン :2015/06/04(木)10:44:32 ID:YPc
いくら 天性の才能があっても戦では負けます
天性の才能というもんは
(本当に力)じゃないんで
悪い奴には勝てません
36名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)01:58:44 ID:zPp

>>33
毎日何回振って何日使ったの?
37魔人ムシン :2015/06/07(日)07:03:00 ID:wxC
そりゃ 師匠は
毎日限界まで修行できる体だったから
限界まで
38魔人ムシン :2015/06/15(月)18:33:39 ID:BjO
剛魔 破断
39魔神遼真 :2015/07/19(日)15:47:33 ID:X7D
刀は大切なとこ落としますよね
すぐ折れますよ そんなん気を遣いながら戦えませんよ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:39:12 ID:YPK
小太刀すき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





剣術全部