- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【米国】アメリカネタで盛り上がってくれ!

15名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)12:39:31 ID:Amd()
シャンプレイン戰は、日本でも有名なアーロン・マーティンスの優勝で終わりましたね。

今週は日本時間明日の20時頃からB.A.S.S.のNorthern Open 第2戦が行われます。
この試合には多くの日本人選手が参加しています。

この試合のページ
https://www.bassmaster.com/news/tough-fishing-james-river-open

開催期間:8月3日(木)-5日(土)
開催場所:バージニア州ジェームスリバー(James River)
(テイクオフ、ウエイイン場所 goo.gl/8s52nm)

試合前のレポートによると、かなりタフな試合になることが予想されている様です。
先日のシャンプレインでの試合の様に、5ldのバスが次々に上がる様な事はなく、
下手をするとリミットメイク(5匹を持ち帰る事)も難しい様です。

今回はオープン戦なので、ライブ配信はおそらく無いと思いますが、
試合の経過は逐一上記のサイトにアップされると思います。

日本人選手では
伊豫部 健
https://www.facebook.com/10ftu.iyoken/

奥山アキラ
https://www.facebook.com/akiraokuyama5666

加藤誠司
https://www.facebook.com/seijik1

深江真一
https://ameblo.jp/fukashin-blog/

並木敏成
https://www.facebook.com/ToshinariNamikiOfficial/

以上5人を参加者リストで見つけることができます。
面白い試合になりそうです。
このレスの続きを表示(1件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米国】アメリカネタで盛り上がってくれ!