- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

とある科学の超電磁砲

1名無しさん@おーぷん:2015/06/18(木)01:36:01 ID:LHL()
好きに使ってください!
951イタチ◆037fvcUfEObN :2015/07/31(金)10:33:48 ID:Ak3
ちょっとオシャレしてみたぜ
[緑眼鏡]
[ベレー帽]
[黒ネクタイ]
[白シャツ]
[黒ズボン]
[普通のベルト]
[ピンクの腕時計]

ナレーター「ダサい」
952 :2015/07/31(金)12:41:22 ID:fBk
大丈夫!
チェックの服しか着ない工学部なら何も分からずに十分おしゃれ扱いされる!

しかもかわいい女の子いつでも募集中だ!
誰でもオタサーの姫になれるぞ!
953 :2015/08/01(土)00:01:06 ID:EjX
魔力を使って黒子ちゃん呼びたい
954 :2015/08/01(土)01:06:06 ID:EjX
牛の刻に~
カーンカーン!
955 :2015/08/01(土)01:07:13 ID:EjX
あ~~~~♪
黒っ子~黒っ子~♪カーンカーン

おいでおいで~おいでませ~♪カーンカーン
956 :2015/08/01(土)01:18:03 ID:cJP
釘人形ってのはやってるところを見られると自分に跳ね返るそうだ
957 :2015/08/01(土)01:19:53 ID:EjX
>>956
何!?
俺が俺を呼び寄せるとどうなるんだ・・・!?

そうか!より理想的な俺が出来上がるのか!(ナル思考)
958 :2015/08/01(土)01:28:15 ID:EjX
とりあえず眠気が呼び出されたからねるよ・・・
おやすみ~
959 :2015/08/01(土)13:31:47 ID:pyf
はさんはすでに理想的な人じゃないですかやだー!
960 :2015/08/01(土)16:14:47 ID:Dk7
・・・これでいいのかな?
961はち◆orTcS7h8.o :2015/08/01(土)18:28:55 ID:EjX
>>959
デ・・・デヘヘ!デヘヘヘヘ!

>>960
いや、名前はつけていいんだよ。ある対策的のために。
ただ、なんか遠慮しちゃうよね
962 :2015/08/01(土)21:38:45 ID:pyf
>>961

一途だし相手に気を使えるし周りもみれるしで
理想的な人じゃないですかやだー!
【誉め殺し】

実際理想的な人だと思う、私の立場から考えてもそういう人がいてくれると嬉しいしね
963 :2015/08/01(土)22:10:04 ID:EjX
>>962
いやー褒められたら嬉しいんだけど
望みが無いくらい振られてから次に行くだけで一途ではないし
気を使ってるのは確かかも知れないけど、それだけで周りを見てるわけじゃないんだ~・・・
だからやっぱりまだまだ改良の余地はたっぷりだし、そこまでのやる気はないのさ~

普通程度に気を使えば周りを見てるように見えるのかもしれないね!

嬉しく思ってくれるのは俺も嬉しいよ!
しかし黒子さんが来てくれないとなぁ。
964 :2015/08/01(土)22:17:24 ID:pyf
>>963
ふむふむ……私からみたら十分すぎるほど十分気を使えてると思ったのよね、 というか、ここはみんながみんな優しい人って印象なんだけれどね

あれよね、こういったら何だけど、気を使うのって難しい、恩着せがましくなったり、受け取る方によっては、いやな気持ちになったり、本当に難しいと思う
場合によっては注意だってしなきゃいけないからね
はさんは理想的に気を使えている……と、私は思った!以上っ!

そうだね……なんか本当に誉め殺しになるけど、ここをまもってるはさんはすごいと思う、私だったら、まもってくれてる人がいる、それだけで励みになるし、とても嬉しいと思うから
965 :2015/08/01(土)22:23:07 ID:EjX
>>964
そのなかで、俺は一番優しくない人だと思うぜ

超ぶっちゃけ言っちゃえば、そこら辺は受け取るほう次第だよね

待ってるだけなのにそういってもらえて嬉しいな(*´∀`*)
言われてみれば、黒子さんが来てくれる気があるなら活気があるのは励みになるかも
ある程度は頑張っちゃうぞ!
966 :2015/08/01(土)22:38:32 ID:pyf
>>965
つぎ謙遜したら足踏んじゃう

まあ、ね、それはそうだと思う
だからこそ難しいよね

そうそう、はさんは一日一回はここにきてるわけでしょ?で、書き込みも残してる
やっぱりさ、もし戻って来た時に書き込みがあるのと無いのとでは全く違うと思うの、ちょっと覗いた時に、書き込みがあると心強かったりする、私自身の経験、それにやっぱり嬉しいから、そういうの
967 :2015/08/01(土)22:49:47 ID:EjX
>>966
事実だとしても謙遜になるか・・・
素足でなら踏んでもいいよ?(*´ー`*) 
柔らかい足はいいと思います!

だからこそ簡単だと思える俺は勝ち組のようだな!
俺は難しいと思ってる人は好きだよ!

1日1回は来てるけど、雑談のためだったりもするんだよね
りっさんみたいな人やナナさんだっているし。
まぁ、一番の理由はもちろん黒子ちゃん待ちをしてるわけだが!(熱い黒子推し)

俺、もう少しいい人になってもいいのかなぁ・・・
968 :2015/08/01(土)23:08:47 ID:pyf
>>967

E ハイヒール
いたかったら手を上げてくださいねー

親しき中にも礼儀あり、ともいうし、慣れたと思って油断してもだめなのよね、バランスが大切だと思うの、一番は相手を思いやることなのだけど

はさんの黒子さん好きは痛いほどわかってる!安心して!
私もこうやって雑談するの好きだったりしますよ
私からみたはさんはいい人ですよ、だから、いい人になって大丈夫だと、思います
969 :2015/08/01(土)23:14:39 ID:EjX
>>968
(踏まれる前から手を挙げる!)
せんせー!(絶対)痛いです!

親しき仲~のそれだけは気にしてるわ。怖い
正直いうと、俺は男だけどメンヘラ気味なんだ。
それで、依存したいレベルの相手に嫌われるのだけは怖い

いい人(優しい人とは別)になるっていうのは、不利益が来る可能性が高くなるんだ・・・
でも、やってみるよ。ありがとう。
970 :2015/08/01(土)23:16:59 ID:EjX
さて、お風呂

りっさん、ありがとう
お風呂後の言葉のお返しは12時頃になるぜ!
971 :2015/08/01(土)23:52:10 ID:pyf
ん、色々話聞けて楽しかったです
私も依存したい相手に嫌われるのだけはいやだな、それはわかるよ

もうねますね、お疲れ様です
おやすみなさい
972 :2015/08/02(日)00:02:30 ID:Faq
だけど、場合によっては嫌われてもぶつかります
そこら辺極端で変って言われるんだぜ!
だからメンヘラが進むんだぜ!

おやすみなさい!いい夢を!
973名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)00:54:28 ID:Faq
2回目だけど誘導はしておこう
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1437478068/l10
974 :2015/08/02(日)22:13:26 ID:Faq
今はそう!ビリビリの季節!!
975 :2015/08/03(月)00:29:43 ID:25p
本た・・・さんとかもいないか・・・
寂しい!
976 :2015/08/03(月)01:31:57 ID:bM6
ビーリwwwビーリwwwエービバディゴドウィン
977 :2015/08/03(月)02:02:15 ID:25p
>>976
あんまり突然遊戯王ネタばっかりやってると
場が氷結のフィッツジェラルドになっちゃうぞ
978 :2015/08/03(月)02:03:55 ID:25p
ちなみに、俺は遊戯王見てるんで話をエクシーズできるぜ!
979 :2015/08/03(月)20:46:48 ID:raK



花火だわっしょーい!
980 :2015/08/03(月)20:57:50 ID:raK





わっしょーい!
981 :2015/08/03(月)21:56:41 ID:25p
たーまやー!
かーぎやー!
くーろこー!
982 :2015/08/03(月)22:15:18 ID:bM6
かっこいいぜ♪
[護身用ナイフを眺める]
983 :2015/08/03(月)22:19:12 ID:W9S
わー……
花火素敵
984 :2015/08/03(月)22:42:29 ID:25p
どこの花火なの?
985 :2015/08/03(月)22:55:22 ID:raK
さっき近くでやってたー
気づくの遅くて最後の10分しか見れなかった・・・orz
986 :2015/08/03(月)23:18:55 ID:01M
あ、浴衣の人いるじゃん…いいなあ花火
987 :2015/08/03(月)23:34:11 ID:YRI
そーいやこっちも昨日長岡であったなぁ・・・
オープンキャンパス帰りの新幹線だったからこっちも少しだけだったけど・・・
988 :2015/08/04(火)00:15:39 ID:UwC
>>985
ほほう。10分でも十分じゃないか
こっちなんやるところを通れないんだぞ~

>>987
何でみんな見れるんだ・・・
夏は弾ける(物理的な意味で)季節なのか!
989 :2015/08/04(火)02:54:06 ID:YaH
花火……か…(遠い目)
990 :2015/08/04(火)22:03:13 ID:UwC
>>989
どうした?

何か思い出すことでもあったか?
991 :2015/08/05(水)00:44:26 ID:NLO
胴した!
股した!!
膝した!!!
992 :2015/08/05(水)21:38:32 ID:UrL
靴した!!!!
993 :2015/08/05(水)23:27:33 ID:klm
察した!!!!!
994 :2015/08/06(木)18:21:35 ID:OD8
・・・脱糞したり・・・本体や涙子さんに迷惑かけたり・・・いろいろあったなぁ・・・
995 :2015/08/06(木)18:39:49 ID:cXw
見直すと自分よくやったと思えるなぁ
いまだに根に持ってることもあるけどが
996 :2015/08/06(木)19:30:28 ID:uLz
俺は今まで悪い事もしてきたし、恨まれるような事もしてきた
自己嫌悪に陥る事もあったし、人の好意に反発するような事もあった
でも楽しい事もあったしテンションがハイになる事もあった
人を助けることもあったし助けられた事もあった
まぁそれなりに実の詰まった人生だったかな
997 :2015/08/06(木)20:26:42 ID:OD8
>>995
・・・すまないはっちゃん!
998 :2015/08/06(木)21:51:44 ID:cXw
>>996
よくは知らないけどナナさんならだいじょうぶでそ
良いと思えるならいいことだ

>>997
はっきり言って、イタっちゃんのは全く大丈夫だった
むしろ目的がはっきりしてるから相手をするのにも楽だった

問題なのは、シロクマさんとぼっさんとにさんの方だよ
今更だけど言おう「やったもん、やらせたもん勝ち」という状況を作ったのって3人だよね。
シロクマさん、ぼっさん、モリサマの3人

こっちとしては緩やかに出来上がってきたその変なルールに乗っかっただけなのに
なんで私1人だけめんどくさいこと言われたのかな
面倒なことを避けるために俺自身で「やらかした」と言ってたけど
本当は「お前らが緩やかに認めてきたルールに乗っかっただけで何怒ってるの?」ってずっと思ってるんだわ

はっきり言って、この3人に注意しなかった人が俺にだけ文句を言ってくる時点でおかしいんだよね
俺、ほとんどの間ずっといてもいなくてもほぼ相手にはされないし関係なくて
だから、俺も周りがいても関係なくアレをやったらあれよという間に俺だけ面倒くさいことに。

みんなのルールはみんなで守るから意味があるのに、俺一人にだけ不自由を強要しようとしたのはどういうこと?
999 :2015/08/06(木)22:07:45 ID:cXw
そんな俺が暴れまわってるかも知れない次の場所(誘導)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1437478068/l10

人の感情や理屈とは別に、体と脳の仕組み的にどういうことだったのかは分かってはいるんだけどな
俺にとってはそれら人としての道理すら伴わない文句は、楽しさすらなくて時間の無駄
でも相手せざるをえなくて本当に無駄だった
しかもその余りある無駄を補償されたことはほぼなさそうだし本当に無駄

それでいて「女性相手にだけは責任を取ります!」なんて態度見せられてみろ
駄々漏れだったろうけどすっげぇムカムカしてるんだが。
1000 :2015/08/07(金)23:14:54 ID:8hL
僭越ながら埋めさせて頂きます
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





とある科学の超電磁砲