- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

動画ちゃんねる!オリジナル動画宣伝掲示板

1名無しさん:2014/03/31(月)14:39:32 ID:x9i3nrF43()
オリジナル動画(YouTube、ニコニコ動画等)を宣伝できる掲示板を作りました!良かったら来てください!(*´∀`*)

http://9314.teacup.com/dougachanneru/bbs
618もぐら :2016/11/17(木)15:13:02 ID:vmZ
カワボ女実況者とオッサン実況者でコラボ企画やってます。
クリボッチのアラサー女をゲームの中で慰めてやった。

http://youtu.be/ZmO35IKpbSc
619アールピーデージ :2016/11/17(木)18:09:11 ID:kEA
生魚食えないやつが寿司早食い http://youtu.be/_iAWf4mDwzo
620hk :2016/11/17(木)21:18:42 ID:oiu
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年11月17日(木) 第159回 ジェーン・スー&蓮見考之

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み
…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、
ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと
共に綴ります。なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>
それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第159回 11/17(木)(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS蓮見考之アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 5分頃から
第159回 11/17(木)(11:11~11:17頃)より。パートナーは
TBS蓮見考之アナ。テーマは「少しの額で入れる自転車の任意保険」

3 相談は踊る 10分頃から
第159回 11/17(木)(12:07~12:17頃)より。30代・匿名希望の
男性から「高校3年間を無駄に過ごしてしまい30代の今でも鬱々
としてしまう」という相談。ジェーン・スー&TBS蓮見考之アナの
コンビで。

4 スーさん、コレいいよ 21分頃から
第159回 11/17(木)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは、
天気が好きすぎる予報士、増田マサアキさん。テーマは「小春日和
という言葉、正しく使えていますか?」

5 ぼんちミュージックプレゼント:埼玉県川口市前『イオン川口前川店』
編 35分頃から
11/17(木)放送(11:23~11:38頃)から。訪問先は、埼玉県川口市前川
1-1-11「イオン川口前川店」。47年続く国民的中継番組のトーク部分
のみをお楽しみください。

http://youtu.be/qndMxvGU2YY
621hk :2016/11/18(金)18:01:50 ID:ha3
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年11月18日(金) 第160回 ジェーン・スー&堀井美香

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み
…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、
ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと
共に綴ります。なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>
それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第160回 11/18(金)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS堀井美香アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 2分頃から
第160回 11/18(金)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS堀井美香アナ。テーマは『堀井美香の建物探訪 自由学園・
明日館編』

3 相談は踊る 6分頃から
第160回 11/18(金)の放送(12:07~12:17頃)より。34歳・女性から
「もっと女らしくしなさい”と言われることにウンザリです」 という
相談。ジェーン・スー&TBSアナウンサー堀井美香のコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 17分頃から
第160回 11/18(金)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは、
ヘアカット講師の稲垣俊彦さんさん。テーマは「前髪セルフカットの
3大極意、教えます」

http://youtu.be/7YHy65tw25w
622もぐら :2016/11/19(土)15:10:47 ID:D1P
イケボ実況者とオッサン実況者2人で女性向けゲーム実況企画をやってます。
乙女ゲーやBLゲーをええ声でお届けしてます。

http://youtu.be/mV4W3d07ZOc
623名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)12:50:36 ID:knw
The Phil Honeys「Peace」
美しいメロディとサックスが印象的な曲

http://youtu.be/tWUE7Lp7itU
624hk :2016/11/21(月)18:33:22 ID:k1H
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年11月21日(月) 第161回 ジェーン・スー&小笠原亘

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み
…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、
ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと
共に綴ります。なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>
それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第161回 11/21(月)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 3分頃から
第161回 11/21(月)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。テーマは「ラジオの聴取率、どうやって測っているか
知ってますか?!」

3 相談は踊る 11分頃から
第161回 11/21(月)の放送(12:07~12:17頃)より。40代・男性から
「早食いのクセを治したい」という相談。ジェーン・スー&TBS
小笠原亘アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 19分頃から
第161回 11/21(月)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは、
家電コーディネーターの戸井田園子さん。テーマは「この冬、買うべき
加湿器」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都中野区新井
『ちょい呑み処 さと味や』編 31分頃から
11/21(月)放送(11:20~11:40頃)から。訪問先は、東京都中野区新井
1-14-16ライオンズマンション地下1階『ちょい呑み処 さと味や』
さん。47年続く国民的中継番組のトーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/DkE29HFP854
625hk :2016/11/22(火)22:58:53 ID:v6W
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年11月22日(火) 第162回 ジェーン・スー&井上貴博

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み
…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、
ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと
共に綴ります。なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>
それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第162回 11/22(火)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS井上貴博アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 相談は踊る 2分頃から
第162回 11/22(火)の放送(12:07~12:17頃)より。このコーナー、
「毎日残業、土日も仕事。なのに、公務員ってだけで羨ましがられます
。」という相談。ジェーン・スー&TBS井上貴博アナのコンビで。

3 スーさん、コレいいよ 11分頃から
第162回 11/22(火)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは会員制
餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフ・パラダイス山元さん。
テーマは「美味しい餃子の作り方」

4 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:埼玉県川口市「喜楽湯」編
 26分頃から
11/22(火)放送(11:20~11:40頃)から。訪問先は、埼玉県川口市川口
5−21−6「喜楽湯」さん。47年続く国民的中継番組のトーク部分
のみをお楽しみください。

http://youtu.be/q7CiWKeWdlI
626名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)12:44:51 ID:xbS
The Phil Honeys「NEW DAYS」
ソウルっぽいところがGOOD
http://youtu.be/5Y2VZLMd3Co
627名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)21:10:47 ID:edz
どんなにケツを叩いてもずっと求めてくるどうしようもない変態マゾ牝猫・・・

http://youtu.be/FtQX9SMQ-Xc
628hk :2016/12/11(日)10:56:05 ID:qfJ
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月09日(金) 第175回 ジェーン・スー&堀井美香

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、
社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭の
コラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵をナイス
なミュージックと共に綴ります。なにせ生活は続いていく。
それならせめて、軽やかなステップで。あなたのお昼をちょっと彩る
<昼ドキ支援系ラジオ>それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第175回 12/9(金)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS堀井美香アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 2分頃から
第175回 12/9(金)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS堀井美香アナ。テーマは「毎日の暮らしが踊る『昭和の知恵』を、
あなたに!」雑誌『暮らしの手帖』で連載されているミニコラム、
エプロンメモの単行本「エプロンメモ よりぬき集」から、
「昭和の知恵」を御紹介。

3 相談は踊る 8分頃から
第175回 12/9(金)の放送(12:07~12:17頃)より。38歳・男性から
「宴会をどうやったら楽しめますか?」 という相談。ジェーン・スー&
TBSアナウンサー堀井美香のコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 17分頃から
第175回 12/9(金)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは、
人気スタイリストの山本あきこさん。テーマは「女性ファッション・
アイテムの選び方、捨て方」

http://youtu.be/pQEyDNIacWw
629もぐら :2016/12/12(月)09:14:01 ID:p1E
イケボ実況者とオッサン実況者2人で女性向けゲーム実況企画をやってます。
乙女ゲーやBLゲーをええ声でお届けしてます。

http://youtu.be/f_JnE3eV7U0
630hk :2016/12/12(月)20:53:20 ID:ZPF
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月12日(月) 第176回 ジェーン・スー&小笠原亘

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み
…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、ジェーン・スー
が、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと共に綴ります。
なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかなステップで。
あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>それが、
「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第176回 12/12(月)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 4分頃から
第176回 12/12(月)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。テーマは「第2回“この冬、コンビニで買える珍しい
中華まん大賞”略して、“2016年『珍まん大賞』”スイーツまん編!!」

3 相談は踊る 9分頃から
第176回 12/12(月)の放送(12:07~12:17頃)より。32歳・男性から
「32才、童貞。将来彼女が出来た時のことを考えると、いろいろ
不安です」という相談。ジェーン・スー&TBS小笠原亘アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 16分頃から
第176回 12/12(月)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは、
グルメジャーナリストの東龍さん。テーマは「押さえておくべき2016年
の外食のトレンド」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都狛江市和泉本町
『有限会社 金子モータース』編 30分頃から
12/12(月)放送(11:20~11:40頃)から。訪問先は、東京都狛江市
和泉本町1-24-5『有限会社 金子モータース』さん。47年続く国民的中継
番組のトーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/04oICCUNgUc
631もぐら :2016/12/13(火)16:54:17 ID:cvA
イケボ実況者とオッサン実況者2人で女性向けゲーム実況企画をやってます。
乙女ゲーやBLゲーをええ声でお届けしてます。

http://youtu.be/gXWwlcoBE5c
632hk :2016/12/13(火)22:04:57 ID:8Tb
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月13日(火) 第177回 ジェーン・スー&井上貴博

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み…1日イチ
「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、ジェーン・スー
が、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと共に綴ります。
なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかなステップで。
あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>それが、
「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第177回 12/13(火)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS井上貴博アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 4分頃から
第177回 12/13(火)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS井上貴博アナ。テーマは「くら寿司、スシロー、かっぱ寿司、
そしてはま寿司。回転寿司の寿司以外のメニューで何が美味しいんだ
選手権!」

3 相談は踊る 11分頃から
第177回 12/13(火)の放送(12:07~12:17頃)より。このコーナー、
「好きな仕事を辞めてしまいました。「仕事は稼ぐための手段」と
割り切るにはどうしたらいいでしょうか?」という相談。
ジェーン・スー&TBS井上貴博アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 18分頃から
第177回 12/13(火)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは
ファッションバイヤー・ブロガーのMBさん。テーマは「押さえて
おくべき2016年のファッションのトレンド」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都東久留米市「第二 
喜多の湯」編 32分頃から
12/13(火)放送(11:20~11:40頃)から。訪問先は、東京都東久留米市
幸町1・5・10「第二 喜多の湯」さん。47年続く国民的中継番組
のトーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/20qCE7NyHxc
633hk :2016/12/14(水)22:03:05 ID:DdM
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、
社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭の
コラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵を
ナイスなミュージックと共に綴ります。なにせ生活は続いていく。
それならせめて、軽やかなステップで。あなたのお昼を
ちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>それが、「ジェーン・スー
 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第178回 12/14(水)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS小倉弘子アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリー
トークでその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 3分頃から
第178回 12/14(水)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS小倉弘子アナ。テーマは「ケンタッキーのフライドチキンで
作る炊き込みご飯!」

3 相談は踊る 9分頃から
第178回 12/14(水)の放送(12:07~12:17頃)より。20代・女性から
「産休明けの同僚が、戦力1と数えられず…。彼女に対する感情を
どう整理すればいいでしょうか?」という相談。ジェーン・スー&
TBS小倉弘子アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 19分頃から
第178回 12/14(水)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは
旅館民宿プランナー山田祐子さん。テーマは「今年の旅トレンド
『民泊』」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:埼玉県川口市 洋菓子
『シャルドン 上青木店』編 34分頃から

12/14(水))放送(11:20~11:40頃)から。埼玉県川口市上青木西
4-14-11 洋菓子『シャルドン 上青木店』さん。47年続く国民的
中継番組のトーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/T2G0yuB7zn4
634名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)16:06:20 ID:ugQ
NASAが宇宙服内蔵トイレを公募している。
バカ(大王イカ太郎)が宇宙服内蔵トイレを開発するシリーズ。

宇宙服内蔵トイレを開発せよ!①導入編
http://youtu.be/thKpJFJavHw

宇宙服内蔵トイレを開発せよ!②分析編
http://youtu.be/hpvHTezM1nY

宇宙服内蔵トイレを開発せよ!③開発編(完)
http://youtu.be/SJbYZMOhYzI

大王イカ太郎式宇宙服内蔵トイレ試作1号を見て笑え!
これぞ無駄作り!!

できあがった内蔵トイレ装着シーンは笑えるはずです。
635hk :2016/12/15(木)22:11:55 ID:J0u
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月15日(木) 第179回
ジェーン・スー&蓮見考之

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み
…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、
ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと
共に綴ります。なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>
それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第179回 12/15(木)(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS蓮見考之アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショート
フリートークでその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 2分頃から
第179回 12/15(木)(11:11~11:17頃)より。パートナーは
TBS蓮見考之アナ。テーマは「100円ショップ「ダイソー」2016年
ヒット商品」

3 相談は踊る 9分頃から
第179回 12/15(木)(12:07~12:17頃)より。36歳・女性から
「近所の子供が挨拶を返してくれない」という相談。ジェーン・スー&
TBS蓮見考之アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 19分頃から
第179回 12/15(木)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは、
天気が好きすぎる予報士、増田マサアキさん。テーマは「2016年、
歴史に残る天気を解説」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都世田谷区上用賀
『世田谷区高齢者クラブ「つくし会」』編 30分頃から
12/15(木)放送(11:23~11:38頃)から。訪問先は、東京都世田谷区
上用賀5-24-18 世田谷区立障害者休養ホームひまわり荘「世田谷区
高齢者クラブ「つくし会」」。47年続く国民的中継番組のトーク部分
のみをお楽しみください。

http://youtu.be/zl8M82fmOQY
636大王イカ太郎 :2016/12/16(金)19:34:08 ID:kAE
おもしろバカ動画 「君の名は。」いや、「チミの名は。」
http://youtu.be/Zr9rbBrdyjs 
637hk :2016/12/16(金)21:59:23 ID:s9v
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月16日(金) 第180回
ジェーン・スー&堀井美香

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、社会の仕組み
…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭のコラムニスト、
ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵をナイスなミュージックと
共に綴ります。なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>
それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第180回 12/16(金)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS堀井美香アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリートーク
でその日のムードを感じてください。

2 相談は踊る 1分頃から
第180回 12/16(金)の放送(12:07~12:17頃)より。51歳・男性から
「ラジオの切り時が分かりません」という相談。ジェーン・スー&
TBSアナウンサー堀井美香のコンビで。

3 スーさん、コレいいよ 10分頃から
第180回 12/16(金)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは、
“文具王”こと、高畑正幸さん。テーマは「今年、買うべき文房具」

http://youtu.be/knap3i49bTo
638名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)12:53:45 ID:UIJ
The Phil Honeys「流れ星を見つめて」、ぜひお聴きください!
原曲は東方Projectの「少女が見た日本の原風景」です。
アルバム『東方絶望浪漫』収録曲。
http://youtu.be/Y2nOSkBnjVo
639名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)17:48:14 ID:qRm
be動詞
640hk :2016/12/19(月)22:28:23 ID:R30
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですので
よろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月19日(月) 第181回
ジェーン・スー&小笠原亘

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、
社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭
のコラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵を
ナイスなミュージックと共に綴ります。なにせ生活は続いていく。
それならせめて、軽やかなステップで。あなたのお昼をちょっと
彩る<昼ドキ支援系ラジオ>それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」
です。

1 オープニングトーク 最初から
第181回 12/19(月)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショートフリー
トークでその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 3分頃から
第181回 12/19(月)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。テーマは「午前中には売り切れるほど人気の、
スタバのプリンを食べてみよう!」

3 相談は踊る 7分頃から
第181回 12/19(月)の放送(12:07~12:17頃)より。女性から
「わかりやすく話すには、どうしたらよいでしょうか?」という
相談。ジェーン・スー&TBS小笠原亘アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 15分頃から
第181回 12/19(月)の放送(12:35~12:50頃)より。ゲストは
、情報サイト“東京バーゲンマニア”編集長の安藤真梨さん。テーマは
「今シーズン狙い目の福袋」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都港区麻布十番
『総合洋品ニシモト』編28分頃から
12/19(月)放送(11:20~11:40頃)から。訪問先は、東京都港区
麻布十番1-11-13『総合洋品ニシモト』さん。47年続く国民的
中継番組のトーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/3QMWST2d37Y
641hk :2016/12/21(水)21:21:56 ID:QTf
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですので
よろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月21日(水) 第183回
ジェーン・スー&小倉弘子

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、
社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。 新進気鋭
のコラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報や人生の知恵を
ナイスなミュージックと共に綴ります。なにせ生活は続いていく
。それならせめて、軽やかなステップで。あなたの
お昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>それが、
「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第183回 12/21(水)の放送(11:00~11:04頃)より。
パートナーはTBS小倉弘子アナ。挨拶から1曲目がかかるまで
のショートフリートークでその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 3分頃から
第183回 12/21(水)の放送(11:08~11:15頃)より。
パートナーはTBS小倉弘子アナ。生活情報コーナーを
お休みして、「逃げるは恥だが役に立つ」原作者の
海野つなみ先生をお迎えしました。

3 相談は踊る 11分頃から
第183回 12/21(水)の放送(12:07~12:17頃)より。
女性から「 トイレのスッポンをどこに収納すれば
いいでしょうか? 」という相談。ジェーン・スー&
TBS小倉弘子アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 21分頃から
第183回 12/21(水)の放送(12:35~12:50頃)より。
ゲストは、夜景評論家の丸々もとおさん。テーマは
「おすすめのクリスマスイルミネーション」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都新宿区
『高岡屋 常川畳店』編 32分頃から
12/21(水)の放送(11:20~11:40頃)から。 東京都新宿区
四谷4-18-2『高岡屋常川畳店』 さん。47年続く国民的
中継番組のトーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/FSY-tKEExQY
642hk :2016/12/22(木)22:26:48 ID:5CV
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、完全無料ですので
よろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月22日(木) 第184回
ジェーン・スー&蓮見孝之

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、
社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。
新進気鋭のコラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報や
人生の知恵をナイスなミュージックと共に綴ります。
なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ
支援系ラジオ>それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第184回 12/22(木)(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS蓮見孝之アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショート
フリートークでその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 2分頃から
第184回 12/22(木)(11:11~11:17頃)より。パートナーは
TBS蓮見孝之アナ。テーマは「銀座ソニービルに現れた、
サウンドプラネタリウム」

3 相談は踊る 7分頃から
第184回 12/22(木)(12:07~12:17頃)より。40代・
女性から「自分が作った親子丼に対し、旦那が言った
一言ことついて」の相談。ジェーン・スー&
TBS蓮見孝之アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 15分頃から
第184回 12/22(木)の放送(12:35~12:50頃)より。
ゲストは、天気が好きすぎる予報士、増田マサアキさん。
テーマは「天気予報で“冬型が緩みます”と聴いたら
ゲレンデに行く準備を!」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都
江東区北砂『(有)すこやか「オレンジカフェ」』編 30分頃から

12/22(木)放送(11:23~11:38頃)から。訪問先は、
東京都江東区北砂5-17-36 「(有)すこやか「オレンジ
カフェ」」。47年続く国民的中継番組のトーク部分
のみをお楽しみください。

http://youtu.be/6pTQkflLFTU
643名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)01:57:50 ID:L1q
【告白】母・恵子(1) 「息子の彼女は…」
http://youtu.be/v4-CUVmtzsw
【告白】母・恵子(2) 「初体験は母…」
http://youtu.be/yivM6CEIQDs
【告白】母・恵子(3) 「情事の最中に主人が…」
http://youtu.be/0C1kgSLmrzw
【告白】母・恵子(4) 「息子の精液を子宮の奥に…」
http://youtu.be/eARCMRz89Ms
【告白】母・恵子(5) 「息子の精液が溢れ出します…」
http://youtu.be/4iKCiMnvn6g
【告白】母・恵子(6) 「初めての口内射精…」
http://youtu.be/t_6iu_F_b7g
【告白】母・恵子(7) 「パイずりして…」
http://youtu.be/zx4SohNfeTw
【告白】母・恵子(8) 「息子にクンニをされて…」
http://youtu.be/0SCMQVSoqTM
【告白】母・恵子(9) 「顔に息子の精液が…」
http://youtu.be/UbzbNnSucw4
【告白】母・恵子(10) 「危険日なのに…」
http://youtu.be/4Egts1C0hRs
【告白】母・恵子(11) 「妊娠…」
http://youtu.be/swLFxkEhudM
【告白】母・恵子(12) 「初めての絶頂…」
http://youtu.be/mw-I_HZhfKw
【告白】母・恵子(13) 「息子との夫婦生活…」
http://youtu.be/du_0jgCBoKg
【告白】母・恵子(14) 「息子がお尻の穴を…」
http://youtu.be/4be9rxjoaiU
644hk :2016/12/23(金)19:51:00 ID:uU7
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、
完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月23日(金)
第185回 ジェーン・スー&堀井美香

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、
社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。
新進気鋭のコラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報や
人生の知恵をナイスなミュージックと共に綴ります。
なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系
ラジオ>それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第185回 12/23(金)の放送(11:00~11:04頃)より。
パートナーはTBS堀井美香アナ。挨拶から1曲目がかかる
までのショートフリートークでその日のムードを
感じてください。

2 生活情報のコーナー 2分頃から
第185回 12/23(金)の放送(11:08~11:15頃)より。
パートナーはTBS堀井美香アナ。テーマは『堀井美香の
建物探訪。お茶の水の名所「ニコライ堂」』編

3 相談は踊る 8分頃から
第185回 12/23(金)の放送(12:07~12:17頃)より。
39歳・女性から「産まれたばかりの赤ちゃんの名前が
決められません」 という相談。ジェーン・スー&
TBSアナウンサー堀井美香のコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 19分頃から
ゲストに生活の知恵を授かるコーナー「スーさん、
コレいいよ」:「まだ間に合う、小さいお子さんへの
クリスマス・プレゼント」

http://youtu.be/Yq_g-s5SGds
645hk :2016/12/26(月)20:27:48 ID:bmK
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、
完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月26日(月)
第186回 ジェーン・スー&小笠原亘

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み、
社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。
新進気鋭のコラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報
や人生の知恵をナイスなミュージックと共に綴ります。
なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ支援系ラジオ>
それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第186回 12/26(月)の放送(11:00~11:04頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。挨拶から1曲目がかかるまでのショート
フリートークでその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 6分頃から
第186回 12/26(月)の放送(11:08~11:15頃)より。パートナーは
TBS小笠原亘アナ。テーマは「月曜恒例のリスナーアンケート、
「この番組をどうやって聴き始めたのか」調査結果発表!」

3 相談は踊る 9分頃から
第186回 12/26(月)の放送(12:07~12:17頃)より。
39歳・女性から「小学2年生の娘に、習いごとをマジメに
やらせるにはどうしたら?」という相談。ジェーン・スー
&TBS小笠原亘アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 17分頃から
第186回 12/26(月)の放送(12:35~12:50頃)より。
ゲストは、観光情報サイト「タビリス」代表・鎌倉淳さん。
テーマは「今年オススメのゲレンデ」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:神奈川県相模原市
『文具・事務用品販売の「菊屋 浦上商事」』編 31分頃から

12/26(月)放送(11:20~11:40頃)から。訪問先は、神奈川県
相模原市中央区相模原6-26-7『文具・事務用品販売の
「菊屋 浦上商事」』さん。47年続く国民的中継番組の
トーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/-CWTzMucVm8
646hk :2016/12/27(火)23:19:28 ID:jKx
過去のラジオ番組PODCASTをアップしました、
完全無料ですのでよろしければ聴いて下さい!

ジェーン・スー 生活は踊る 2016年12月27日(火)
第187回 ジェーン・スー&井上貴博

日々の天気や街のトレンド、おいしいゴハンに大人の悩み
、社会の仕組み…1日イチ「へぇ~」なトピックスを。
新進気鋭のコラムニスト、ジェーン・スーが、生活情報や
人生の知恵をナイスなミュージックと共に綴ります。
なにせ生活は続いていく。それならせめて、軽やかな
ステップで。あなたのお昼をちょっと彩る<昼ドキ
支援系ラジオ>それが、「ジェーン・スー 生活は踊る」です。

1 オープニングトーク 最初から
第187回 12/27(火)の放送(11:00~11:04頃)より。
パートナーはTBS井上貴博アナ。挨拶から1曲目がかかる
までのショートフリートークでその日のムードを感じてください。

2 生活情報のコーナー 2分頃から
第187回 12/27(火)の放送(11:08~11:15頃)より。
パートナーはTBS井上貴博アナ。テーマは「切り餅の食べ比べ、
そして行き着く先は・・・合体!」

3 相談は踊る 8分頃から
第187回 12/27(火)の放送(12:07~12:17頃)より。
このコーナー、「twitterで、友人のつぶやきに嫌気が
さしてしまいます。」という相談。ジェーン・スー&
TBS井上貴博アナのコンビで。

4 スーさん、コレいいよ 27分頃から
第187回 12/27(火)の放送(12:35~12:50頃)より。
ゲストは神社巡拝家の佐々木優太さん。テーマは
「2017年の注目すべき神社」

5 毒蝮三太夫のミュージックプレゼント:東京都足立区
「大和湯」編 41分頃から
12/27(火)放送(11:20~11:40頃)から。訪問先は、
東京都足立区柳原2・43・1「大和湯」さん。47年続く
国民的中継番組のトーク部分のみをお楽しみください。

http://youtu.be/Mamus-GbD9A
647名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)12:42:42 ID:rv7
明けましておめでとうございます。
和ラビ、ぜひお聴きください。
日本の心。和の心。
http://youtu.be/YIlM4PFAOWs
648ギリシャ人 :2017/01/08(日)21:42:57 ID:p3t
2017年になりましたね
新年早々、弾いてみた動画をupします!

【劇場版】ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
の主題歌であるLiSAさんのCatch the Momentをギターで弾いてみました!!!

コメントくれたらうれしいです!
マイリス追加してくださるとさらに喜びます!!!



p.s.動画の最初と最後でマジックもしてるのでぜひ見て見てくださいね(^^)/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30382192
649ピコ太郎神 :2017/01/10(火)17:45:47 ID:4Yx
桐谷美玲ちゃんとピコ太郎さんの正月ふてにゃん【PPPA】振袖バージョンが可愛いかったのでマネして歌った踊ってみた♪
http://youtu.be/Ir7i0FIvhas




650こた戦 :2017/01/28(土)23:46:42 ID:Tkr
スイカ持った幽霊に追いかけられるゲーム
http://youtu.be/zfFhLQ8xDfc

コメント、チャンネル登録待ってます!!
651アーミタイ■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/01/29(日)19:56:50 ID:3YI
今回からMC5の実況動画を投稿します!!!
まだ下手なところはありますがご了承ください!!!
チャンネル登録お願いします!!!

チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvI2mr3PJTD7Iy9VyIs9qxg
652名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:53:58 ID:OLw
ヴァイスシュヴァルツのリゼロ トライアルデッキ開封 。
トランプの暴走で思わぬ展開が!?
良かったらチャンネル登録をよろしくお願いします!

http://youtu.be/841TU6m2Aco




653名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)21:10:26 ID:OLw
リゼロのエンディング曲「Stay Alive」のカラオケを作ってみました。
良かったらチャンネル登録をよろしくお願いします!
https://www.youtube.com/edit?video_id=xegqVGSlxfc




654名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:01:47 ID:4ah
The Phil Honeys チャンネル、よろしくお願いします!
http://youtu.be/66lpZMTayfs
656ヘタレビーボーイ :2017/03/25(土)03:07:39 ID:bFW

kawaiso








http://youtu.be/LGiK6L2e_LM
657名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)04:32:55 ID:iib
Youtubeで、色々な動画作ってます。
良かったらご視聴くださいませ。
又、良かったらチャンネル登録もお願いします。
貴重なスペースをお借りいたしました。
ありがとうございます。

【さくら、桜】近くの公園で桜の動画を撮ったのでご覧ください。

http://youtu.be/Say40BtIXPk
658草野とおんなじ気持ち :2017/04/11(火)17:48:07 ID:pUc
テラリアをバニラで実況しています。
テンポの悪い編集は極力しないように心がけています。
動画時間も15分を目安に、見やすい仕様にしています。

現在part9まで出しています。
よろしくお願いします。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm31005074




659ヘタレビーボーイ :2017/04/29(土)18:22:55 ID:Pzi
Wagamama


http://youtu.be/EzBZiI7UIOM
660のとぴ :2017/05/20(土)15:12:36 ID:oCv
ゲーム実況のまとめです。よろしくお願い致します。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm31239085
661genei :2017/05/31(水)16:44:26 ID:1BP
この動画最高

癒される

http://youtu.be/gfBHfDrMjPU
662MOTTY :2017/06/27(火)21:20:16 ID:sTl
8 分前にライブ配信開始


ポケットモンスター サン・ムーンの生放送です!MOTTYです!

■ 本日のメニュー
 1.動画用のポケモン厳選&育成(3体ほど)
 2.時間が余ればミラクル交換(余らなかったらやらない)


http://youtu.be/aw-mfvPtQHo
663名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:41:50 ID:iMr
http://youtu.be/xoaCBy_KC7A
オリジナル楽曲、ゲーム音楽を想定して作っています。
総集編なので32曲、55分あります。
作業用BGMなどにご利用下さい。
よろしくお願いします
664犬神はかせ :2017/08/31(木)02:17:20 ID:rYU
ゲーム実況
https://m.youtube.com/channel/UCqGNv8TQ05rDL9DsbsLWooQ
665名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:20:46 ID:9ml
「夏の約束」という曲です。
もしよろしかったら、ぜひお聴きください。

http://youtu.be/N4Wko-lF81I&feature=youtu.be
666名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:25:29 ID:HEb
【閲覧注意】
99%の人がマインドコントロールされる動画
http://youtu.be/2tvpfL-qWxE
667彼女なTV :2017/11/09(木)19:26:20 ID:V90
私たちの彼女なTV制作委員会は、好きな時に会える「動画の向こうの彼女」を目指して活動している組織です。
今は、YouTubeを使ってゲーム実況をメインで活動を行なっております。
たくさんの彼女が閲覧をお待ちしております。
まだ活動を始めたばかりの私たちですが、たくさんの「あなた」と出会えることを楽しみに、頑張って活動をしていきます!
よろしくお願いします!

http://youtu.be/Ni7jms8UNJY


https://www.youtube.com/channel/UC0dTmgupWy4lIx8gQB4Wbdg?sub_confirmation=1






新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





動画ちゃんねる!オリジナル動画宣伝掲示板