- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

批判要望スレ

1名無しさん:2012/06/07(木)12:03:40 ID:CAN5hdhih()
どんどん批判しよう
2名無しさん :2012/06/07(木)12:10:31 ID:tw4LtkE9W
クリエイティブ・コモンズのどの条件で利用可能なのか明示すべきではないか?
3名無しさん :2012/06/07(木)12:24:14 ID:6Ki12EUn1
もとがCCではないニュース記事などを転載してある場合、CCで転載利用できない。
ここにオリジナルで投稿されたもののみ可、
転載・引用は一切不可にしないと何の意味もない。
4名無しさん :2012/06/07(木)14:09:50 ID:oC/5lx0b7
すぐに無かったことになりそうなサイトだなww
5名無しさん :2012/06/07(木)15:22:28 ID:???
誰が運営しているかとかはあえて明らかにしていないの?
6名無しさん :2012/06/07(木)15:26:51 ID:???
その前に、この鯖、期間(不明)限定の無料鯖じゃないの?
7名無しさん :2012/06/07(木)15:29:37 ID:1+827uWjC
>すべての投稿はクリエイティブ・コモンズライセンスの元に
>コピペブログ等で商用、非商用問わず自由に利用できます。
とあるが何のために2chでひろゆきが名指ししてまで悪質なまとめブログを追放したのかわかってるのか?
デマ流す、デマ流して謝罪なし、デマ流し謝罪の回数が多い、発言捏造、誹謗中傷、ミスリード、偏ったまとめ、明確な悪意がある等のまとめをし
他人に迷惑をかけすぎているから2chを転載禁止になったわけで。
さすがに2chで名指しで転載禁止を言い渡された悪質なまとめブログは転載不可にすべきだと思う。
ここでやられたら同じこと繰り返すだけなのはわかってるし。
あと2chだと今後も悪質なブログを転載禁止にしていくって言っている。
自由にやらせすぎるのも問題があると思う。
2ch見たいに悪質なまとめは追放する形をとるべきだ。
通報フォームみたいなの作るとか。
あとIDがでないので自演し放題なのも問題だね。


一応2chの警告文
>第3者に迷惑をかけ謝罪しない人物に2chの著作物を使われることは、不利益が大きいため、下記のURLにおける2chの著作物の利用を禁止します。
>また、本人及び関係者による類似サイトへの著作物の利用も同様に禁止します。
>「やらおん」「はちま起稿」「オレ的ゲーム速報@刃」「ハム速」「ニュー速VIPブログ」
>発言の捏造、転載元が明記されていない著作物の利用に関しても、なんらかの措置をとる可能性があります。



8名無しさん :2012/06/07(木)15:40:19 ID:qqQvnJD2l
ライセンスが
不明
9名無しさん :2012/06/07(木)15:43:39 ID:jLM6QRh9C
わざわざ2chを真似て作るとかwwww
アフィも必死だな
10名無しさん :2012/06/07(木)15:55:17 ID:yRra43fYt
というか薬板ぐらい消しとけ
11名無しさん :2012/06/07(木)15:59:58 ID:KjlbyEMGg
アフィカス必死だなアフィカス必死だなアフィカス必死だアフィカス必死だな
アフィカス必死だなアフィカス必死だなアフィカス必死だアフィカス必死だな
アフィカス必死だなアフィカス必死だなアフィカス必死だアフィカス必死だな


12名無しさん :2012/06/07(木)17:01:45 ID:O3RStzemN
薬板は閉鎖しましょう
13名無しさん :2012/06/07(木)18:10:44 ID:MMWC57fVU
運営が誰か表記がないんだが
14名無しさん :2012/06/07(木)18:20:02 ID:04foFiFbO
cc by の表記が付いたな
15名無しさん :2012/06/07(木)18:37:03 ID:PrK17O0Dz
ニュー速(嫌儲)もCC-BYになってるが板の趣旨と合ってない
16名無しさん :2012/06/07(木)19:45:28 ID:HV88SRiHz
結局アフィの回し者が作ったんだろ、ここ
ゴミだわ
17名無しさん :2012/06/07(木)20:40:19 ID:iHH3TIXmS
BBS pinkないとか始まってもいない
18名無しさん :2012/06/07(木)20:41:28 ID:ylrBqLd04
ギガジンに運営者のってるじゃん
19名無しさん :2012/06/07(木)20:52:05 ID:0769562M5
>>17
超同意
とりあえず角煮だけでも良いから作れカス運営
20名無しさん :2012/06/07(木)21:42:35 ID:9ItAJiix/
CC-BYにするなら原著作者をなんて表示すればいいのかも併記してーな
21忍法帖【Lv=197,xxxP】 :2012/06/07(木)22:03:47 ID:BLs2rAqaX
アフィカス 怒りのステマ
22名無しさん :2012/06/08(金)00:05:02 ID:FXB9XQgxo
アフィブログのアフィブログによるアフィブログのための2ちゃんねるか
23名無しさん :2012/06/08(金)00:06:37 ID:FXB9XQgxo
アフィブログのアフィブログによるアフィブログのための2ちゃんねるか
24名無しさん :2012/06/08(金)00:06:39 ID:FXB9XQgxo
アフィブログのアフィブログによるアフィブログのための2ちゃんねるか
25名無しさん :2012/06/08(金)00:06:41 ID:FXB9XQgxo
アフィブログのアフィブログによるアフィブログのための2ちゃんねるか
26名無しさん :2012/06/08(金)00:06:43 ID:FXB9XQgxo
アフィブログのアフィブログによるアフィブログのための2ちゃんねるか
27名無しさん :2012/06/08(金)00:07:12 ID:FXB9XQgxo
連投制限も無いのかw
28名無しさん :2012/06/08(金)01:07:38 ID:???
一番の問題は専ブラ非対応
これがないと何も始まらない
ぶっちゃけ明日にはもうアドレス忘れて来られない
いやマジでこれだけは早めにお願いします
29名無しさん :2012/06/08(金)01:20:30 ID:kc0JXbIit
むしろ2chブラウザが文字コードを自動判別してほしい。
30oNHguJ0yaE :2012/06/08(金)11:49:53 ID:???
削除基準とかそのようなものは無いのですか?
また、規約違反や訴訟沙汰になった場合の処置などはどうなっていますか?
31名無しさん :2012/06/09(土)23:37:27 ID:5dhlSNiDP
アダルトカテゴリーと地域カテゴリーも追加して欲しい
32名無しさん :2012/06/12(火)10:03:33 ID:JVf0NmCm2
勝手にスレ削除すんな生きろ
33名無しさん :2012/06/14(木)14:17:43 ID:dJ1+IzjSo
ID非表示いらねーんだよ

全部ID表示よろしく
34oNHguJ0yaE :2012/06/16(土)16:49:02 ID:l5C7z3SVu
>33
ただでさえ人のいない掲示板ですので、
自演して人が多いように見せかけることができる場を
用意したほうがいいように思えますが、この考えは間違い?
35名無しさん :2012/06/17(日)13:51:49 ID:a0ypaAFp2
>>34
せやな
36名無しさん :2012/06/17(日)13:58:32 ID:UuJrFeDjT
>>7様の意見は正論だと感じました。
37名無しさん :2012/06/17(日)15:28:48 ID:PdUJi72Pm
>>28
その通りだね
専ブラ使いは固定客だもんね
それがないと2chからの大移動はないだろう

専ブラ使うと気違いになるんじゃないかと心配で自分は使ってないけど
必要なスレはやっぱ自作ツールでスキャンしてるから
レスがあれば即座に応答してる
そういったツールがあって初めてスレが盛り上がるんだよね
38名無しさん :2012/06/17(日)16:06:10 ID:/fDCDdQMG
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1339047981/l10
誘導
39雪風◆HfDH.JUU6w :2012/06/17(日)21:52:29 ID:8DOc2VCiC
メニューをタブじゃなくレイヤーで開くようにしてほしい
ユーザビリティ考えてない本家を出し抜きたいならダメなところは変えて行け
40名無しさん :2012/06/18(月)14:32:50 ID:qSL+mdLHO
左のメニューに出てるこの板の名称は「2ch批判要望」
なるほど、ここに何書いても意味ない訳だ
41名無しさん :2012/06/19(火)21:35:42 ID:8QQIRdIz3
>>40
それはそうだ。
元祖と本家か知らないけど
別なのがいるよ。

批判要望はもっと前に出てもらいたいし
削除は要望が出たら即時無審査削除してほしい。
もし書きたい人がいるならそれでも書くだろう。
42名無しさん :2012/06/19(火)22:21:09 ID:GJYwCuyDH
>>41
何言ってるかさっぱり判らん

要望は>>38
43名無しさん :2012/06/20(水)16:12:23 ID:lvZEjBzIA
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1340005984/
このスレッドを削除していただけないでしょうか。
44名無しさん :2012/06/20(水)16:24:58 ID:bSX32A1cy
事情は知らんが>>38のopen2ch板で言ってこい
批判要望板ってのはただの吐き捨てガス抜き所と本家で相場が決まってる
45名無しさん :2012/06/21(木)18:38:08 ID:o262kRQu4
>>43
絆関係者乙
46名無しさん :2012/06/21(木)18:44:38 ID:Jmv42sbTA
ここは2ch批判要望板であって
おーぷん2ch批判要望板ではないというオチ
47ムムシックス◆es664cck.. :2012/07/04(水)10:17:38 ID:8Oa75L1LK
つまりは陰口する板か
64名無しさん :2012/09/15(土)08:30:40 ID:BvIwUtdEb
さとるん、は・や・く!
66AKIRA ◆s5EZd6a3U6/u :2013/05/12(日)15:30:46 ID:C5axxEdyy
スマホユーザーにとってありがたいスレですね(´・ω・`)
67名無しさん :2013/06/08(土)14:05:59 ID:ORDLnYA13
批判要望スレ
http://engawa.2ch.net/accuse/subback.html
68名無しさん :2013/06/08(土)19:13:49 ID:2yKkQmEvJ
選挙スレ立てろよ
http://awabi.open2ch.net/akb/
69名無しさん :2014/03/12(水)01:58:01 ID:HQBB3HFF6
テス
70名無しさん :2014/03/12(水)15:00:41 ID:c0En8N5QK
スレ立てタイトル欄もっと伸ばしてー
スレタイ確認しにくいわー
自分で伸ばせるようにしてもええよー
71司会の俺◆UF7Hb4HBqE :2014/03/12(水)20:54:20 ID:HQBB3HFF6
管理人のさとる氏へ

現在VIPで専門板の統廃合をしようという話が上がりました。
これについて可能なら教えてください。

管理人の返事が来たらVIPで板の統廃合の選別をしようとなりました。
よろしくお願いします。
72名無しさん :2014/03/15(土)06:55:50 ID:3pPq4aXgh
スレの文字数を表示してほしいな

10/30(後20文字書けます)とか
73名無しさん :2014/03/16(日)00:26:13 ID:iAMKHLzDE
今から旅に出るぞwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394568276/

このスレッド1000件レスがついて
「レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。」
って赤い表示されているんだけど

その表示のせいで、[まとめ表示]をクリックしても
下にまとめ記事が表示されない。
74萌えニュース.com◆7M3rrAxq82 :2014/03/16(日)02:10:03 ID:iAMKHLzDE
まとめアンテナに載ったけど、サイト名が変更されない。
75名無しさん :2014/03/23(日)04:40:16 ID:roqywsg7N
IDコロコロ変わるのなんとかしてくだしあ
76名無しさん :2014/03/23(日)07:47:04 ID:Bu617ZTcY
すぐに削除するな
2chのように時間を掛けて検討してから削除して欲しい
77名無しさん :2014/03/26(水)14:24:47 ID:NmBvYWByR
ガラケーユーザーの事を見捨てないで…
スレ立てもスレ検索も出来ないです…
78名無しさん :2014/03/27(木)11:35:30 ID:ue63JlRqd
この板も微妙に皮肉ってるな(´・ω・`)
79名無しさん :2014/04/14(月)04:39:07 ID:aHMq5VJD0
openp2が使えなくなった。
板に入った時に表示される旧2ch.net・新2ch.sc
旧の方は入れるのに、新の方が入れない。
どして??
80名無しさん@おーぷん :2014/05/04(日)15:20:35 ID:J6kZXMCAw
本文に、記者のTwitterアドレスは必要でしょうか?

(IDに記載されているので本文には必要ないと思われます)

転載も正確でなく、誘導の可能性あり

信憑性に欠けます

それなり◆XonGXAywZYD.
81名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)00:26:54 ID:aLSZiEXrm
サイコロ機能がほしいです
六面体の通常のサイコロ1つないしは複数、あるいは六面よりも多い多面体のサイコロを書き込み欄で使うと
出た目が自動的に書き込める機能です
もちろん通常の書き込みも同時に行えるようにして貰えるといいのですが
82名無しさん@おーぷん :2014/05/29(木)17:56:35 ID:imbrnrmpj
IDの非表示スレを廃止して欲しいです。(なんJで荒れまくってて…)廃止か若しくは運営さんへIDの開示依頼があった際は開示出来る様な設定に出来るとありがたいです。
83名無しさん@おーぷん :2014/06/01(日)21:24:13 ID:elhPI0bKb
じっきょうの過疎が酷いです。ついったーのボットみたいなプログラム作ってください。
84名無しさん@おーぷん :2014/07/21(月)09:10:12 ID:iyMyoPKj6
拓也板を作ってください(CCさくら厨)みたいに隔離してあげてください
85名無しさん@おーぷん :2014/07/25(金)21:25:26 ID:suzA9ksEk
拓也とバナ太を規制してください
アク禁で
86名無しさん@おーぷん :2014/07/27(日)16:48:15 ID:VM4GrDw2C
・過去スレ残りすぎ→過去スレあげあらし
・ID非表示で荒れすぎ
・板違いスレ多すぎ
・エロ板なし

不満点
87名無しさん@おーぷん :2014/07/30(水)06:07:07 ID:oAnrVD1cW
ゆっくり板を作ってください
せーにょゆんやーを隔離or規制してください
88名無しさん@おーぷん :2014/08/01(金)17:22:34 ID:bfNk2Oz2t
名前欄で遊べるものを増やして欲しいな
9ちゃんでいうと !omikuji !denki murofusisan みたいなやつ
89国交断交◆0KmuDzgi8U :2014/09/26(金)20:36:15 ID:ybXv6zr5Y
記者申請の許可を早く出して欲しい
スレが無いので、レスが少なくなる一方だから
今日で申請から8日
90国交断絶◆0KmuDzgi8U :2014/10/03(金)21:49:39 ID:uDYoMLrBi
記者申請から現在15日
91荒引◆.BVH1NvSEo :2014/10/19(日)18:23:20 ID:7NeXpQ4tD
最近いらない追加要素が増えすぎ
・PCでのsageチェック欄
・SNS共有
>>1には(主)
・画像のサムネ表示
やめてほしい

追加するなら末尾機能が欲しい
あと非表示もいらない
92名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)11:38:01 ID:KnwbFgc4A
PINKはいつできるの?

(*´Д`*)
96名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)01:59:24 ID:CvkvEydT2
おーぷんの機能を使ってアップロードした画像の削除を行えるようにしてほしい。
間違えて個人情報の乗った画像をアップロードしてしまい困っている
97名無しさん@おーぷん :2014/12/24(水)13:27:09 ID:W7h
非表示スレの撤廃を検討してください
なんでも実況板jでは荒らし行為を助長する原因にしかなっていません
98エラ通信 :2015/01/06(火)19:05:38 ID:TXh
すみませんが、新規投稿表示、廃止してください。

あれ、投稿があるたびにウインドがひらくんで、
書き込んでいるとキャンセルされるし、
板表示して、戻ってきて、数十件入ってると、
いちいち一回もしくは数回づつウインドがひらくんで
いらいらするほどうざったい。
99名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)18:22:22 ID:lPa
検索機能、戻してください
安価の件数表示、邪魔です

以下のスレに書き込みしましたが、おーぷんの機能拡張の方法に問題があるような気もします。
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1423904207/l50
100名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)13:03:11 ID:Zwa
非表示スレは煽り目的以外使えないのでいらないかと
スレタイは同じでも非表示スレと表示スレの内容は全く違います
参考例
非表示スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424520129/
表示スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424525261/
101名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)12:19:02 ID:G0L
IDリンクのレス一覧のように
スレ主がたてたスレを一覧で表示できる機能とか
102名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)21:16:07 ID:FFA
スレ主にアク禁という特権を与えるなら
その分制限も加えられるべき
103カナリアレ◆I.AVxTBUK2 :2015/03/03(火)13:16:21 ID:9Yj
(*'∀')ノ 必死ちぇっかーみたいなのが欲しいです
104名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)03:38:18 ID:AVZ
ラブライブ板ほしい
105名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)08:42:27 ID:OzP
スレ主の表示が不安定なのどうにかして欲しい
表示されたりされなかったりでわけがわからない
106名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)02:40:25 ID:TwV
スレ立ては、どうすれば良いんですか?
教えて下さい
107名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)13:00:47 ID:h7B
お絵かき機能を大々的に宣伝するなとは言いませんが、中には
気分を害する人も居ると思いますので、表示は任意にすべきだ
と考えます。
108名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)13:04:38 ID:jxW
確かにトップのアレはウザいわなぁ…
109名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)16:54:23 ID:kM7
私が書き込んでしまったもとの書き込みは消えているのに

http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432391402.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432392225.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432393547.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432391065.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432393309.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432393546.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432391484.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432386788.dat
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/dat/1432392813.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432392813.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393249.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393529.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393547.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393396.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393546.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393001.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393635.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432392914.dat
http://open2ch.net/news4vip/dat/1432393309.dat

で書き込んでしまった名誉棄損の書き込みが残ってしまっています

削除をお願いします
110名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)04:05:44 ID:HMG
書き込みのワードを制約してるってことは糞検閲してるってことになる
どこの2ちゃんねるだよw
111名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:08:56 ID:eo8
このスレの削除、対応願います

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1441461247/
112名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)22:20:48 ID:VKU
フリーブログでナビゲーター作りました
よろしければ利用してやってください

http://open2navi.wix.com/navi
113名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)13:28:01 ID:Xt2
削除依頼出しても全然対応してくれないな
板が荒れるのは嫌なのでどうにかなりませんかね
114名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)04:02:35 ID:ORN
専門板だと
今の日を空けるとageでもsageになる機能って
その分だけ板が盛り上がりにくくなって
人が減る原因になってると思うぞ
115名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)13:24:44 ID:9IH
スレ立て出来無くなった。
NGワードを踏んだみたいだけど、前触れ無しだから怖い。
116名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)21:38:13 ID:fLe
この雪のエフェクトどうやって消すねん重いんじゃ
117名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)20:52:13 ID:eUv
クリスマスだがなんだかしりませんが、レスに勝手に特殊文字追加するのは止めてください
せめてdatには反映させないでください
邪魔です
118名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)13:40:26 ID:KsO
ヘッドラインがもう何日も動いてない状態が続いてるけど
直すの大変なのかなぁ?
119名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:02:16 ID:VT7
早くヘッドライン直して
121名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)17:47:26 ID:Iu7
アク禁機能は必要ない
アク禁機能を知らないスレ建て者に気に入らない奴をアク禁依頼する荒しが蔓延してる
122名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)01:57:10 ID:Vkx
本家にある地域板作ってよ
123名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)00:22:34 ID:qg6
スレッド一覧を本家同様の縦一列にできる機能が欲しい。
124名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)06:24:25 ID:1fU
『nama』生配信機能:
どこで配信されてるか不明なため、現在配信中の一覧があると見に行ける。
125名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)01:39:32 ID:i5T
スレに貼られてる画像を一括保存する機能を付けて欲しい
いちいち別窓で開く→保存→タブ閉じは面倒なんじゃあ~
126名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)22:15:08 ID:GVh
昔のここってガキばっかだったんだな
127名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)10:43:04 ID:7EC
だれもいないー
128名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)13:58:55 ID:DFT
最初の方糞ガキばっかやんけ
129名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)23:35:59 ID:wju
最近、画像アップロードの機能調子悪いのですか?
アップロードができないことがたまにあります
130名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)17:10:44 ID:eud
はあ・・
131名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)18:53:08 ID:7x8
VIPをコテVIPと名無しVIPに分けてくれよ
132名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)08:19:24 ID:1S2
「おーぷん2ちゃんねる まとめアンテナ」とかスレの頭の「このスレは○件 まとめられてるよ! まとめ表示」
スパムサイトだらけです
管理できないなら要らないんじゃないですか?
133名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)14:40:29 ID:fVK
もう限界だ何とかしてくれ
http://ikura.open2ch.net/cat/
134名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)12:54:19 ID:naQ
こいつら人間のクズだ
http://hayabusa.open2ch.net/livejupiter/?
135名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)22:40:10 ID:kKz
家庭の板がここ数日開けませんが、サーバーが死んでるのでしょうか
136名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)18:01:57 ID:BQZ
頼むからおんJの各部をしっかり住み分けしてくれ
137名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:13:14 ID:YnJ
結局、管理者は居ないのでは。
138名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:15:31 ID:YnJ
ここの、リアルタイムヘッドラインは、音もでるし機能しているようだ。

でも全くその動作をしてない板が有るのは、何故でしょう。
139名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)14:56:28 ID:4uL
おい、なんで毎週水曜日になると専ブラで見れなくなるんだ?
140名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:19:59 ID:pVL
書き込むための鉛筆マークが邪魔なので、
設定で消すことができるようにしていただけると助かります。
141名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)13:37:50 ID:i2T
全然削除してもらえません
なぜでしょうか
142名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:10:55 ID:BfD
まーた書き込み吸い込み現象始まった
143名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)11:47:44 ID:1CA
昨日レス吸われまくりだった
144名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:38:50 ID:lZQ
【避難所】視聴を打ち切ったアニメ Part68
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/anime/1504173391/
新40代アニメ好きスレ part2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1502118258/

スクリプト使った埋め立て荒らし対策をしてほしい
2ちゃんねるから避難してきたのに、このキチガイ追いかけてきて同じことやってる
145名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:23:00 ID:IoY
スクリプト埋め立て荒らしの対策考えてみた
検討してください

1.スレ主以外でも一時的(2~3日程度?)にアク禁できるようにする。アク禁解除コマンドは今までどおりスレ主権限にする
2.時間当たり連続投稿数に制限をかける
3.運営が荒らしの投稿削除したら、完走しててもレス数が戻って残りを書けるようにする

埋め立て荒らしは平日の深夜など、人が少ない時間帯を狙うので、スレ主だけではアク禁かけられない
また、荒らし自らスレ立てして、頃合いを見て埋め立てするパターンが増えている
146名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:57:31 ID:gMG
>>145
埋め立て削除した後、アンカーがズレるから、3は難しいのかな
最近、荒らし自らスレ乱立させて書き込みを減らそうとするパターン多くて困る
147名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:56:11 ID:yBP
スレ主が荒らしだと、どうしようもない
これをやられると住人が疑心暗鬼になって書き込みが減る

スレ主については、固定ID付けたらどうか
スレ立てした時だけ表示されるようにして、別スレ立てても同じID表示するようにすれば、信用できるか判断できる
148名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)15:58:54 ID:3hz
さとるさんへ
おんJアニメ部、ゲーム部でスレ一覧が11からしか表示されないのは仕様ですか
できれば直してください
149名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:36:12 ID:OQP
「本家2ちゃん死ね」とか思ってたらホントに死んでてワロタww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





批判要望スレ